Тел.: 8 (495) 788-55-23

Е-mail: info@novatest.ru

 


Поиск по сайту:
Каталог
Фильтр по производителям

Каталог > Датчики вибрации, давления, силы, микрофоны > Измерительные датчики для различных приложений > Микрофоны для аэродинамических труб

Микрофоны для аэродинамических труб

Преполяризованные микрофоны поля давления.

Модель 377A14

Микрофон свободного поля с боковым вентиляционным отверстием

Конструкция микрофона модели 377A14 обеспечивает выравнивание давления при установке в полости, где статическое давление значительно отличается от давления снаружи объекта исследования. Микрофоны 377A14 применяются для измерений при высоких акустических уровнях и высоких частотах и устанавливаются заподлицо со стенкой аэродинамической трубы. 

Преполяризованные поверхностные микрофоны.

Модель 130B40

Плоские поверхностные микрофоны

ICPмикрофоны модели 130B40 применяются для измерения истинного давления на поверхности. Оптимизация микрофона и подкладки для эксплуатации в условиях ветровых нагрузок выполнено с использованием результатов моделирования в специализированном программном обеспечении. Гибкая конструкция дает возможность устанавливать микрофон заподлицо или при помощи клея на плоских или изогнутых поверхностях. Профиль высотой 3 мм позволяет выполнять измерения шума в зонах, где установка других микрофонов невозможна. В состав модуля входит встроенный предусилитель и интегрированный кабель с коаксиальным разъемом 10-32. Отверстие в поверхности микрофона служит для выравнивания давления. Поддерживается стандарт TEDS IEEE P1451.4 (подробнее...)

 

 

 

 


Полезные ссылки
Новости компании Лицензии Библиотека О компании Каталог Решения

Copyright © Новатест, 2006. Все права защищены