Тел.: 8 (495) 788-55-23

Е-mail: info@novatest.ru

 


Поиск по сайту:
Каталог
Фильтр по производителям

Каталог > Оборудование для пробоподготовки и анализа образцов > Микроскопы Carl Zeiss

Микроскопы Carl Zeiss

Высокое качество, эргономичная конструкция, разработан с использованием последних научных достижений. Широкий диапазон применения: от учебных классов, контрольных лабораторий до применения в исследовательской деятельности. Отличное соотношение цены и качества.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: CARL ZEISS Поляризационный лабораторно-исследовательский микроскоп для реализации всех методов поляризационной микроскопии. Предназначен для поляризационно- микроскопических исследований в геологии , минералогии и материаловедении.

Исследовательский поляризационный микроскоп проходящего и отраженного света Axio Imager 2 предназначен для всех методов поляризационной микроскопии Приспособлен для применения в области минералогии, кристаллографии и геологии, в стекольной и строительной индустрии , использующих волокна, а также в текстильной промышленности. - Высокое разрешение и больший информационный объем по всем методам контрастирования - Быстрая и надежная диагностика методами ортоскопии и коноскопии в проходящем свете - инновационная эргономичность и операционная концепция

Металлографический лабораторно-исследовательский микроскоп для решения рутинных и научно-исследовательских задач в науке и технике. Надежный и удобный в эксплуатации рассчитан на работу 24 часа в сутки. Особенности всей серии микроскопа: 23 варианта штатива для решения различных задач 2 варианта конструкции: - микроскоп отраженногосвета - оптическая головка с фокусировочным механизмом, перемещающаяся по стойке 3 способа изменения свободного расстояния между объективом и предметным столом за счет: - опускания предметного стола (до 110 мм) - установки промежуточной вставки на штативе (2 вставки 30 мм и 60 мм) - использования высоты стойки: 380 мм и 560 мм

Металлографические универсально-исследовательские микроскопы высокого качества изображения современного уровня. Область применения: исследование , развитие , контроль качества , анализ материалов и разработка материалов; специально для решения промышленных задач , где большие образцы.

Инвертированный лабораторный металлографический микроскоп предназначен для исследования непрозрачных материалов и металлических образцов в рутинной и исследовательской лаборатории. Два варианта исполнения: вариант 1: металлографический микроскоп эконом-класса для светлого поля и поляризации, вариант 2 : металлографический микроскоп для светлого поля, дифференциально-интерференционный контраст (ДИК), поляризация, люминесценция Вазможен комбинированный вариант проходящего и отраженного света

Инвертированный универсально-исследовательский металлографический микроскоп предназначен для исследования непрозрачных материалов и металлических образцов в рутинной и исследовательской лаборатории. Инвертированный металлографический универсально-исследовательский микроскоп предназначен для расширенных научно-исследовательских, а также ответственных и сложных технических задач.

Стереоскопический лабораторный микроскоп по схеме Аббе предназначен для объемного наблюдения объектов в биологии, материаловедении, часовой промышленности, геологии и т.д.

Стереоскопические микроскопы по схеме Грену предназначены для наблюдения объемных предметов и объектов. Компактные, современного дизайна стереомикроскопы данной группы являются неотъемлемой частью технологических операций сборки и изготовления в электронной, часовой и др. направлений производств , реставрационных мастерских, а так же баклабораторий, репродукционных центров.

Стереоскопический исследовательский микроскоп по схеме Аббе предназначен для объемного наблюдения объектов Для применения в исследовании материалов, контроль качества, в биологии и медицине.

Стереоскопический исследовательский микроскоп по схеме Аббе предназначен для объемного наблюдения объектов Для применения в сложных исследованиях в области биологии, медицины, или анализа материала.

Стереоскопический исследовательский микроскоп по схеме Аббе предназначен для объемного наблюдения объектов Для применения в сложных исследованиях в области биологии, медицины, или анализа материала.

Главный компонент AxioVision - программное обеспечение, разработанное специалистами в области микроскопии. Благодаря своей уникальной модульной архитектуре это программное обеспечение одинаково подходит как для начинающих пользователей, так и для экспертов. Специализированные модули и скомплектованные программные пакеты представляют собой полные решения для определенных задач и являются привлекательными как для науки, так и для производства.


Полезные ссылки
Новости компании Лицензии Библиотека О компании Каталог Решения

Copyright © Новатест, 2006. Все права защищены