Тел.: 8 (495) 788-55-23

Е-mail: info@novatest.ru

 


Поиск по сайту:
Новости компании
Фильтр по производителям

Новости компании

Новости компании

08 февраля 2017г.

В период с 28.02 по 02.03.2017 года «Новатест» примет участие в «Композит-Экспо 2017»

«Новатест» примет участие в «Композит-Экспо 2017»

Дорогие друзья!

В период с 28.02 по 02.03.2017 года состоится десятая, юбилейная международная специализированная выставка композитных материалов, технологий и оборудования.

Место проведения:г. Москва, ЦВК Экспоцентр, павильон 1

Наш стенд: 1Е08

 

Вход на выставку БЕСПЛАТНЫЙ по электронному билету, получить его можно на официальном сайте организаторов - http://www.composite-expo.ru/visiting/visiting-exhibition.html

В рамках данного мероприятия компания Новатест представит следующие решения:

Волоконно-оптические системы измерения деформаций и температур с высоким пространственным разрешением (HD-FOS) компании LUNAInnovations

(Служит для измерения относительных деформаций и температур с использованием «неподготовленного» (без нанесения решеток Брэгга) оптического волокна).

 

Бесконтактные виброметры Polytecдля 3Dизмерений колебаний и деформаций, поиска внутренних дефектов в композитах 

 

(Виброметр PSV-500-3D является идеальным инструментом измерения пространственной вибрации и может успешно применяться в любой отрасли промышленности и в любой области исследований.)

 

• Расчетная среда Samcefи CAE-платформа SimCenterкомпании Siemensдля продвинутого анализа динамики, прочности и долговечности изделий из композиционных материалов.

В конце 2016 года компания Siemensпредставила новейшую CAE-платформу SimCenter™. Основной особенностью ядра платформы, пре/пост-процессора SimCenter3D, стала интеграция расчетных решений, пополнивших портфель Siemensс приобретением компании LMS.

 

• Многоканальные системы измерения деформаций для статических и динамических прочностных испытаний (CrystalInstruments)

 

   

 

Разрывные машины  Instron

За время своей работы Instron успешно внедрил многочисленные инновации и усовершенствования. Например, при изготовлении линейки испытательных машин ElectroPuls™ мы учли сотни различных факторов, которые позволили существенно улучшить эксплуатационные характеристики и повысить продуктивность. Высоту рабочего пространства можно настроить, просто повернув рычаг и нажав кнопку – никаких дополнительных инструментов не требуется. По опыту наших клиентов мы знаем, что операторам не нравится шум. В ответ на это мы разработали технологию инновационного безмасляного линейного привода и систему охлаждения, которая одновременно очень тиха и включается только при необходимости – революционное изменение в отрасли усталостных испытаний.

 

И многое другое!

Кроме того, подготовлены специальные выгодные предложения для посетителей стенда!

Будем рады Вас видеть!

 

 

Источник: www.novatest.ru




Полезные ссылки
Новости компании Лицензии Библиотека О компании Каталог Решения

Copyright © Новатест, 2006. Все права защищены